Feature Posts

02/05/10

cara mengubah photo ke teks

mau tau cara ubah photo ke teks. ya buat gaya-gaya gitu di facebook atau friendster kamu. nih contohnya photo yang di ubah ke teks.



ini jadinya.............

gimana baguskan. ada nilai seni nya gitu hehe. menurut gw sih bagus :), tunggu apa lagi langsung aja ke situsnya www.photo2text.com, photo apa aja bisa kok tinggal cari aja di google atau photo sendiri juga gpp.

tinggal masukin photonya trus submit deh.
selamat mencoba.

mau liat macam - macam situs edit photo ke aja disini

Menurut Anda:

0 Komentar:

Posting Komentar