Feature Posts

30/05/10

Cara Mencari Uang dengan People String

"People String" adalah Social Community yang langsung membayar $0.50 untuk setiap teman yang Anda tambahkan, plus membayar komisi sampai level 6. gw sih br dpt $0.12 hehe mungkin karena gw gak ikut survey nya kali ya..! langsung aja deh buat yang mau coba langsung aja deh daftar caranya ada ni :

Daftar GRATIS


Proses registrasi:


1. Klik Sign up now di : http://www.peoplestring.com/?u=nuwar
 

2. Isi username.
 

3. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
 

4. Isi formulir.
 

5. Login.
 

6. Click Mailbox Cashbox.
 

7. Klik Take your survey.
 

8. Jawab survey.
 

9. Selesai. Beberapa minggu kemudian akan datang surat ke rumah Anda yang berisi code rahasia. Gunakan code itu untuk mulai aktifkan proses aliran Dollar ke rekening Anda.

Note: Sebaiknya gunakan email khusus di Gmail. Jangan yahoo karena yahoo sering dapat gangguan.

People String adalah gelombang terbaru dalam jaringan komunitas sosial global. Sama seperti Facebook, Myspace, Twitter, dan social network lain, Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota.

menurut gw sih mirip banget sama Indoface tampilannya, jadi yang udah ada akun di indoface pasti dah ngerti deh cara-caranya... :D


Jangan lupa mengajak teman anda mendaftar secara gratis di People String biar cepet naik level 6 nya hehe



selamat mencoba ... semoga bermanfaat ! :)
thanks ya yang dah mampir ke blog ni

Menurut Anda:

0 Komentar:

Posting Komentar