Feature Posts

21/01/12

Merubah Tampilan Linuk Ubuntu menjadi tampilan windows 7

Akhirnya ketemu juga buat ganti theme ubuntu menjadi sepeti windows 7 sebelumnya dah nyoba gimana tampilan ubuntu menjadi windows xp dan macOs tapi kayaknya kurang sreg deh sama saya, munkin karena saya lebih suka liat tampilan transfaran miliknya windows 7 ya akhirnya saya coba ganti tampilan ubuntu yang saya gunakan menjadi tampilan windows 7.

browsing lagi deh ke om google buat ganti tampilan ubuntu menjadi tampilan windows 7 dan akhirnya ketemu juga caranya, dan gak gitu sulit kok :)

langsung aja ya, gini caranya:
pertama download terlebih dahulu theme nya di situs ini 
setelah itu di extract filenya 
kemudian klik GUIUninstall.sh di Run deh 
ikuti aja tahap selanjutnya oh ya kalau gak salah harus koneksi internet ya 

gak gitu sulit kan  friends selamat mencoba
moga bermanfaat ya :)

sumber:http://dafhy.net/2010/07/merubah-tampilan-ubuntu-menjadi-windows-7/

Menurut Anda:

0 Komentar:

Posting Komentar