Feature Posts

24/01/12

Cara Mengganti Cursor di Ubuntu

karena bosen liat Cursor cuma tanda panah aja jadi cari cara buat ganti tampilannya, akhirnya berburu tutorial deh ke om google yang udah duluan terkenal hehe dan ketemu juga caranya ternyata bisa di cari tampilan Cursor yang bagus dan menarik di sini setelah itu download deh sebanyak yang anda suka :)


kalau buat ganti Cursornya :
Klik kanan aja di Desktop trus pilih Change Desktop Background 


kalau udah pilih Theme kemudian klik isntall .. kalau gak mau repot ya di tarik aja file yang udah di download ke tampilan Apperance Preferences :) saya dah coba bisa juga 
 

kalau udah akan tampil seperti ini tinggal di apply aja :)


kalau ada cara yg lebih baik lagi di shere aja ya :) moga bermanfaat ya friends :)

sumber:http://mandala-putera.blogspot.com/2011/04/cara-mengganti-mouse-pointer-di-ubuntu.html


Menurut Anda:

0 Komentar:

Posting Komentar